2020年4月14日

【学生の皆さんへ】遠隔授業、入構制限等について(令和2年4月14日(火))

学生の皆さんへ

新型コロナウィルス感染症の拡大が日に日に深刻になり、不安な日々をお過ごしの方もいるかと思いますが、体調はいかがでしょうか。

511()から授業開始となりますが、遠隔授業で行うことになります。皆さんのご自宅(実家やアパート)で授業を受けていただきます。

詳細は後日お知らせいたしますが、遠隔授業について不安な方は、メール又は電話でお問い合わせください。

また、群馬県から外出自粛要請が出ていることを踏まえ、学生の皆さんの学内入構を制限することになりました。

就活や手続きなど必要な用件のある場合を除いて、入構を控えてください。

皆さんには、引き続き、感染予防・感染拡大防止に努めていただきますようお願いいたします。

※オリエンテーションの詳細につきましては、後日お知らせします。

大学メールアドレス:daigaku@gpwu.ac.jp

大学電話番号:0270-65-8511