2020年4月17日

【学生の皆さんへ】オリエンテーションについてのお知らせ(令和2年4月17日(金))

---------テンプレートここから---------

オリエンテーションについてのお知らせ

5月7日~8日(金)のオリエンテーションは、皆さんのご自宅でインターネット等を通して行います。

詳しい内容は、各学科などから大学ポータルサイト等を通じてご連絡します。

新入生で、大学ポータルサイトや大学メールの登録をまだ行っていない方は、至急登録してください。

オリエンテーション資料は、5月1日(金)に郵便で発送します。

1週間たっても届かない場合や、資料に不足があった場合などは、大学事務局までご連絡をください。

※国際コミュニケーション学部で、5月に予定されていたTOEICは実施しません。前期のプレイスメントは、センター試験のリーディングの点数によって行います。

---------テンプレートここまで---------