2020年7月16日

オープンキャンパス2020について

例年7月下旬に開催している大規模な対面でのオープンキャンパスにつきましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から中止することを決定しました。

本イベントへの参加を予定していた皆様には、御迷惑をお掛けいたしますことをお詫び申し上げますとともに、何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます。

本年度はWEBオープンキャンパス対面個別相談会を行う予定です。

その概要は以下のとおりです。

◯WEBオープンキャンパス

8月上旬本学ホームページ上に開設予定!

※事前予約は不要です。大学ホームページのトップに特設バナーを設けますのでそちらをクリックしてご覧ください。

学部学科説明等を行う予定です。お楽しみに!

◯対面個別相談会(学部学科ごと)

日時:9月5日(土)

〈午前の部〉9時~12時

(国文学科、美学美術史学科、総合教養学科、国際コミュニケーション学部)

〈午後の部〉13時~16時

(英米文化学科、美学美術史学科、総合教養学科、国際コミュニケーション学部)

・参加には事前予約が必要です。

・事前予約フォームは後日大学ホームページ上に掲載します(8月中旬を予定)。

感染拡大防止のため、参加者は本学受験を考えている方御本人に限ります。

・相談時間は1人当たり30分を予定しています。

・定員に達し次第申込みを締切ります。

※対面個別相談会については、新型コロナウィルス感染症拡大の状況により、急遽中止する場合があります。

中止する場合は大学ホームページ上でお知らせいたしますので、随時ご確認ください。

2020年7月16日(木)